首页 > 信息公开 > 政府采购 > 投诉处理结果

相城区财政局政府采购信息公告[2017]5号

发布时间:2017-06-22 14:07       来源:市财政局

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对“苏州市相城区人民政府元和街道办事处教室多媒体设备报告厅LED显示屏项目”采购项目(项目编号:SZYX2017-XC-G-008)投诉案作出的处理决定公告如下:

  一、相关当事人名称

  投 诉 人:江苏金伦明智智能科技有限公司

  投资人:陆明

  被投诉人:苏州市原鑫招投标咨询服务有限公司

  法定代表人:王晓

  二、基本情况

  投诉人认为(一)“招标文件中的主要设备(交互智能平板、LED显示屏、电源管理器)的参数具有唯一性,极其不合理”。(二)“招标文件第六章中的样品展示及现场演示分值设置不合理”。(三)“LED显示屏连接电源管理器设备产品功能演示中的电力线载波的通讯方式接入网络的设备厂商只有容其一家”。

  经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证,现本案已审查终结,于2017年6月16日依法作出投诉处理决定(相财采决〔2017〕5号)。

  三、处理结果

  经审查,本局依据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条、《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条第(一)项之规定,作出处理决定如下:驳回其投诉请求。

 

2017年6月16日