首页 > 信息公开 > 政府采购 > 投诉处理结果

常熟市财政局政府采购信息公告[2017]02号

发布时间:2017-06-30 09:22       来源:市财政局

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对关于“常熟市出租车智能化管理系统”采购项目(采购项目编号:SZWK-Z2017G001)作出的处理决定公告如下:

  一、相关当事人名称

  投 诉 人:苏州宝维网络有限公司

  所在地址:苏州工业园区新平街388号腾飞科技园21幢9层09室

  法定代表人:张爱忠

  被投诉人1:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

  所在地址:苏州市干将西路120号3号楼四楼

  联系人:王仕倩

  被投诉人2:常熟市交通运输管理处

  联系人:杨文华

  二、基本情况

  投诉人对“常熟市出租车智能化管理系统”采购项目(采购项目编号:SZWK-Z2017G001)的投诉,我局已依据《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购供应商投诉处理办法》,于2017年5月22日正式受理,并依法进行了审查。2017年6月21日,投诉人向我局递交了《投诉撤回申请书》。本局于2017年6月28日依法作出投诉处理决定(常财购决[2017] 02号)。

  三、处理结果

  依据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条,《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条、第十八条、第十九条之规定,终止该项目的投诉处理。

 

  常熟市财政局

  2017年6月29日