首页 > 信息公开 > 政府采购 > 投诉处理结果

苏州市财政局政府采购投诉处理结果公告[2017]08号

发布时间:2017-07-07 10:20       来源:市财政局

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对投诉人关于对江苏省第一中学校南区教学楼及艺术楼教学办公家具政府采购项目(编号:SZZCZ2017-G-002)的投诉作出的处理决定公告如下:

  一、相关当事人名称

  投诉人:苏州润诺恩办公设备有限公司

  所在地址:苏州市高新区永安路128号

  法定代表人:陈龙

  被投诉人:苏州纵驰招投标咨询服务有限公司

  所在地址:苏州市三香路嘉登大厦15楼D室

  法定代表人:王勇

  二、基本情况

  2017年6月14日,被投诉人在苏州市政府采购网发布了“江苏省第一中学校南区教学楼及艺术楼教学办公家具”政府采购项目的招标公告。6月28日,投诉人向我局递交了书面投诉材料,我局依法受理。7月4日,投诉人撤回投诉。

  三、处理结果

  投诉处理期间,投诉人向本局撤回投诉。根据《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条第一项的规定,本局决定:终止投诉处理。

  苏州市财政局

  二〇一七年七月五日