首页 > 信息公开 > 政府采购 > 最新政府采购分类公告信息

苏州市胥江实验中学校关于校园数字监控改造及网络设备改造的招标公告

发布时间:2018-07-04 14:25       来源:市财政局

  苏州玮源招投标咨询服务有限公司受苏州市胥江实验中学校的委托就其校园数字监控改造及网络设备改造的政府采购进行国内公开招标。欢迎有资格的供应商(厂)前来参加投标。

  招标编号:SZWY2018-G-022号

  招标内容:校园数字监控改造及网络设备改造

  本次项目:人民币1700000.00元(人民币壹佰柒拾万元整)

  交货时间:签订合同之日起30个工作日内交货并完成安装调试。

  交货地点:采购单位指定地点。

  投标单位一般条件:符合中华人民共和国政府采购法第二十二条规定;

  (一)报名及获取采购文件:

  1、本项目采用网上报名方式,供应商进入“苏州市政府采购网”的“网上报名”系统注册企业基本信息,注册成功后携带相关资料至苏州市数字证书认证中心有限责任公司任意网点进行审核并申领CA证书,申领时说明为“苏州市级政府采购项目专用CA证书”。

  2、供应商进入“苏州市政府采购网”的“网上报名”系统,输入注册时设置的用户名和密码登录。登录后通过采购项目类别和内容查找拟报名的政府采购项目,插入CA证书并点击“报名”按钮报名。报名成功后,系统会显示报名成功确认单以供打印。报名成功的供应商不可撤销报名。

  3、报名成功的供应商应携带CA证书至开标现场。开标时,采购代理机构通过报名成功供应商的CA证书进行报名解密,接收供应商的CA证书截止时间为项目开标时间。每位供应商完成现场报名解密步骤的时间不得超过10分钟,未能完成现场报名解密步骤的供应商,视为未报名参加该采购项目。

  4、电子采购文件“苏州市政府采购网”上发布,报名供应商自行从“苏州市政府采购网”的“采购公告”中下载获取。

  5、报名成功的供应商通过“苏州市政府采购网”的“采购公告”自行查看所报项目的补充通知。

  6、在网上报名过程中如有疑问,请及时联系:

  (1)江苏未至科技股份有限公司(系统开发商):0512-68617635。

  (2)苏州市数字证书认证中心有限责任公司网点,详见:苏州市财政局关于市级政府采购项目实行供应商网上报名的通知[苏财购字〔2016〕23号]。

  (3)苏州市财政局政府采购监管处:0512-68616651。

  7、本项目网上报名截止时间:2018年7月10日。

  8、公告期限:五个工作日;

  (三)、投标文件提交信息:

  1、提交时间:2018年7月25日9:00时起至9:30时止。

  2、提交地点:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心

  (四)、开标有关信息

  1、开标时间:2018年7月25日9:30时。届时准时开始,逾时视作自动放弃。

  2、开标地点:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心

  (五)招标代理单位:

  名 称:苏州玮源招投标咨询服务有限公司

  地 址:苏州市吴中区苏蠡路苏蠡大厦601

  电 话:0512-65134351/13451500373

  传 真:0512-65303181

  邮政编码:215000

  联 系 人:朱敏

  (六)采购单位联系方式:

  联 系 人:戚福平 联系电话:18962150869

  联系地址:苏州市劳动路1105号