首页 > 信息公开 > 政府采购 > 最新政府采购分类公告信息

苏州市殡仪馆鲜花定点供应商项目的招标公告

发布时间:2018-08-23 09:07       来源:市财政局

  苏州日丰招投标代理有限公司受苏州市殡仪馆的委托,就其鲜花定点供应商项目的政府采购进行国内公开招标。欢迎有资格的投标人前来参加投标。本次招标具体情况如下:

  一、招标标号:SZRFZ2018-G-009

  二、招标内容:鲜花定点供应商项目

  三、采购预算:本项目采用代销形式。

  四、投标人应当具备下列条件:

  A、合格投标人的一般条件:

  1、具有独立承担民事责任的能力。

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

  4、有依法缴纳税收和社会保障基金的良好记录;

  5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6、法律、行政法规规定的其他条件;

  五、本项目报名及获取招标文件相关信息:

  1、本项目采用网上报名方式。供应商必须进入苏州市政府采购网“网上报名”系统进行注册,详细申领CA证书的流程见苏州政府采购网上“关于市级政府采购项目实行供应商网上报名的通知”。相关技术问题请咨询0512-68617635。

  2、供应商注册流程及其他注意事项详见苏州市政府采购网->网上报名供应商登录页面->用户流程说明中查看。

  3、网上报名截止时间:2018年8月29日

  4、供应商必须通过苏州市政府采购网的网上报名系统进行本项目的网上电子报名;投标截止时间前必须随身携带CA证书现场解密并成功,否则视为无效报名。

  5、供应商须在投标截止时间前将CA现场解密成功,并在规定时间内向公证员递交投标文件,否则投标文件无效。

  6、本项目招标文件供应商可至苏州市政府采购网免费下载获取,若有询问,可按网上报名相关流程提出,质疑等相关事宜按照政府采购相关法律法规及招标文件要求执行。有关该招标活动的澄清、修正及中标信息亦在苏州市政府采购网上发布,请定期关注。

  六、投标文件接收信息:

  投标解密及递交文件时间:2018年9月12日13:00-13:30整

  接收截止时间:2018年9月12日13:30整

  接收地点:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心

  七、开标有关信息:

  开标时间:2018年9月12日13:30整

  开标地点:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心

  八、本次招标联系事项:

  1、招标代理机构:苏州日丰招投标代理有限公司

  地 址:苏州市高新区玉山路99号钻石广场2号楼609室

  电 话:(0512)68136997 传 真:(0512)68136997

  联系人:刘秀萍 陈艳

  2、采购单位:苏州市殡仪馆

  联系人:赵雪明 联系电话:0512-66300838

  地址:横泾木东路8762号

  九、苏州市财政局政府采购监督电话:(0512)0512-68616651。

  十、公示期:自招标公告发布之日起至2018年8月29日。

  本公告同时在江苏省政府采购、苏州市政府采购网上发布。