信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 专题 > 2017年苏州市重点项目专题 > 热点新闻

苏州市政府召开全市交通运输重点项目推进会
时间: 2017-11-16 16:38    来源:市交通运输局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为贯彻11月1日省交通运输重点任务季度调度会精神,11月15日,苏州市政府召开全市交通运输重点项目推进会,通报今年以来苏州市交通重点项目进展,对标找差,明确要求,落实责任,全力冲刺,确保全面完成年初确定的各项目标任务。市政府副市长吴晓东出席会议并讲话,汪香元副秘书长主持。市交通运输局局长陆文华通报了交通重点工程、交通干线沿线环境综合整治“五项行动”、江中过驳治理、内河港口码头整治及超限超载治理五方面工作情况,各市、区政府负责人作交流发言。

  吴晓东指出,当前,省市领导都非常重视、关心交通工作,省交通厅也给予我市大力支持。交通重点任务具有时间紧、难度大、牵涉面广等特点,交通重点任务推进关系交通自身发展、影响群众出行及人居环境,必须咬定目标不放松、一着不让快推进。他强调,要确保完成年内工作计划,必须充分发扬连续作战精神、主动担当精神。针对盐通铁路、524国道、长湖申线等建设项目,要分析原因,抓住主要矛盾进行突破。对于“五项行动”,各地要以园区为标杆,抓好整理后的补植复绿,跟进落实长效管理。

  吴市长还要求各地深入学习贯彻党的十九大精神,抓紧谋划明年投资计划和重大项目安排。