信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 专题 > 2018年苏州市实事项目 > 就业创业相关新闻

2018年太仓市投入1780万元推进优质就业工程
时间: 2018-03-27 10:44    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2018年,太仓市打造优质就业推进工程。该工程由太仓市人社局负责,主要任务是建设更为完善的创业指导帮扶机制、培养和打造能够体现太仓市产业及行业发展区域特色的功能性人才市场,建成丰富的人力资源统计分析系统,完善更为多元的人力资源市场运行机制,更好地促进太仓市人力资源科学配置及合理流动,促进不同人群就业层次提升以及收入增加。

    工程计划总投资1780万元,年内完成建设任务。

  目前,制定《当前和今后一段时间就业创业工作实施意见》以及配套实施细则。开展“服务企业、充分就业”为主题的春风行动。拓展劳务基地,前往太仓市对口扶贫地区开展专场对接招聘及劳务合作活动。