信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 就业安置 > 复转军人安置

市国资委举办迎“八一”军嫂招聘会
时间: 2017-08-01 09:39    来源:市国资委
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为庆祝建军90周年,进一步做好双拥工作,7月29日,市国资委联合市民政局、市人社局举办的“八一”军嫂专场招聘会在驻苏某部队军营举行,近百名驻苏部队随军家属参加了招聘会。

  今年的招聘会突出讲政治这一鲜明主题,把这项工作作为喜迎十九大的重要举措,多措并举统筹推进。一是主动做好工作对接。坚持跨前一步做工作,主动与市人才市场、相关驻苏部队沟通,了解军属求职意向,有针对性地做好岗位筛选采集工作。二是广泛进行宣传鼓动。充分发挥市国资委职能作用,提前向市属国企发出倡议,深入宣传鼓动。并针对军属需求集中的岗位,积极做好与相关企业的沟通协调工作。15家国企积极响应我委倡议,提供就业岗位33个。三是认真做好会议的服务保障。注重加强组织领导,指派专人负责招聘会的筹备及服务保障工作,卞明坤副主任还在招聘会现场,就咨询互动、求职辅导、意向登记等工作进行了指导。 

  此次招聘会,有69名军属进行了岗位咨询,对市属国企提供的岗位非常满意。军嫂招聘专场的顺利召开,进一步拓宽了军属就业渠道,有力促进了国资系统双拥工作发展。