信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 就业安置 > 复转军人安置

常熟市举办2018年退役士兵就业专场招聘会
时间: 2018-11-12 16:02    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为帮助广大退役士兵尽快实现就业创业,推动用人单位与退役士兵双向自主选择,常熟市民政局、常熟市人力资源和社会保障局于2018年11月10日联合举办“2018年常熟市退役士兵就业专场招聘会”,努力搭建全市退役士兵与用人单位之间的沟通平台,促进退役士兵充分就业。

  此次招聘会的招聘对象以本市2018年秋季退役士兵为主,兼顾往年未就业的本市退役士兵。为办好本次现场招聘会,常熟市民政局通过媒体告知、下发文件和板块通知等多种方式广泛发动宣传,提高全市退役士兵和公众的知晓率,市人才资源中心积极动员,邀请常熟市有退役士兵需求的规模型企业、高新技术企业、外商投资企业、民营企业等参加招聘会,观致汽车有限公司、中欧汽车股份有限公司、苏州大阳商用设备有限公司等82家用人单位参会,提供企业管理、市场营销、互联网应用、驾驶员等就业岗位412个,吸引300多名退役士兵到场求职,现场气氛热烈,达成就业意向性岗位92个。

  招聘会还免费为退役士兵提供现场就业指导服务,设立职业指导处,为求职应聘者提供政策咨询和职业指导,解释退役士兵劳动保障、就业创业等方面的政策,现场免费发放各类宣传材料300余份。