信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 就业安置 > 人才引进

吴中区企业博士后科研工作站可获60万元建站资助
时间: 2018-02-07 07:12    来源:吴中区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为加快吴中区企业博士后科研工作站建设步伐,为“两聚一高”建设提供强大的人才支撑,区人才办、区人社局联合下发《吴中区企业博士后科研工作站资助办法》。

  《办法》明确,对新设立的博士后科研工作站给予60万元建站资助,对获批的省博士后创新实践基地给予20万元建站资助,设站资助主要用于工作站的设立支出、设备购置等,原则上在引进博士后研究人员(团队),并完成开题报告后拨付。

  此外,与往年不同的是,《办法》明确了对开题项目的资助标准:工作站设立一年内引进博士后研究人员并举办开题报告的,给予设站单位4万元项目资助;开题二个及以上项目的,第二个及以上项目给予每个6万元的项目资助;工作站设立一年后再引进博士后研究人员并举办博士后科研课题开题报告的,每个项目给予3万元项目资助。