信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 就业安置 > 人才引进

吴中区启动上半年高技能人才引育奖励申报工作
时间: 2019-05-15 10:29    来源:吴中区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  本周,吴中区启动上半年高技能人才引育奖励申报工作,凡是与所在企业签订一年以上劳动合同、缴纳社会保险满6个月,且符合以下2个条件之一的高技能人才均可申报:1.2018年1月1日起从区外引进的已取得高级技师(一级)或技师(二级)职业资格证书;2.2018年1月1日起取得高级技师(一级)或技师(二级)职业资格证书。

  此次申报将延续网上申报的方式进行,共有乡镇初审、区人社局复核及现场审验等三项认定程序。网上申报截止日期为6月20日。对符合条件的高级技师(一级)给予5000元奖励,对符合条件的技师(二级)给予4000元奖励,对从区外引进或培养3名高级技师(一级)或6名技师(二级)及以上的企业给予5万元奖励。