信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 自主创业 > 创业培训

团结互助 携手共进--2016年度苏州市自主创业者协会会员大会隆重召开
时间: 2016-09-26 11:07    来源:市人力资源和社会保障局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2016年9月19日下午,苏州市自主创业者协会会员大会在桃园国际度假酒店召开。出席本次会议的有苏州市人力资源和社会保障局副局长谭国明、苏州市劳动就业管理服务中心主任俞晓峰及协会相关领导,单位会员和部分个人会员也参加了此次大会。会议由协会副会长樊军主持。

  协会会长刘平清做了第二届理事会工作报告,从协会管理、协会活动、创业服务等方面对第二届理事会的工作进行了全面总结。

  根据协会章程和第二届理事会第八次会议精神,对理事会进行了换届选举,丁振洪等19名会员当选第三届理事。召开了三届一次理事会议,选举张君华为第三届会长,朱纯华、徐万昌、周斌、朱利民为副会长。张君华会长就如何做好协会工作进行了发言,她指出,要充分发挥协会的互助作用,建好一座桥梁,搭好一个平台,维护好一个家园。

  市人力资源和社会保障局副局长谭国明对协会下一步发展强调了三点意见:一是充分发挥协会作用,真正使会员乐于参加活动,使协会成为政策传递和创业者交流的家园;二是搭建好协会这个平台,通过更多的渠道来组织活动,发挥会员的优势,形成团体的力量;三是充分发挥协会的服务能力,想会员之所想,急会员之所急。谭局长同时对就管中心的工作提出了三点要求:一是全力支持协会工作,争取政策落实,加强横向交流;二是借助协会的力量,做好创业指导工作;三是做好协会的服务工作。谭局长希望协会在新会长的领导下,攀登更高高峰,创造更多佳绩,充分发挥创业者的示范引领作用,使我市的就业优先战略和创业促就业工作得到更好的发挥。