信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 经营纳税 > 经营 > 商标服务

吴江区6家企业获评第一批“苏州老字号”
时间: 2018-09-20 17:05    来源:吴江区人民政府
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  依据《关于开展“苏州老字号”认定工作的通知》的要求,吴江区组织区内企业积极申报“苏州老字号”。近期,苏州市商务局公布了第一批“苏州老字号”的最终入选名单。

  全市共有24家企业(品牌)获评首批“苏州老字号”,另有54家“中华老字号”、“江苏老字号”已申请自动成为首批“苏州老字号”。吴江区共有6家企业被认定为“苏州老字号”,其中苏州仁昌食品有限公司(仁昌顺)、苏州辑里丝绸有限公司(辑里)、吴江市同里酱制品厂(公号酱园)、苏州市山水丝绸有限公司(震丰)、苏州怡泰祥家居用品有限公司(怡泰祥)这五家为新获评企业,苏州市平望调料酱品有限公司(莺脰湖)则作为“中华老字号”自动成为“苏州老字号”。