信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 经营纳税 > 经营 > 商标服务

太仓市马德里国际商标注册量达69件
时间: 2019-04-09 13:28    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2018年,太仓市申请人提交马德里商标国际注册申请22件,太仓企业在全球的商标布局和商标保护意识不断增强。截至2019年3月,太仓市企业马德里国际商标注册量已达69件。

  进入马德里体系即可在全球120余个国家申请商标保护,是企业进行商标全球布局的重要途径。太仓市从事进出口业务的规模企业超过1300家,依托马德里商标注册体系可以有效推进企业商标国际化和自主品牌“走出去”。

  近年来,太仓市高度重视企业商标品牌的保护和培育工作,对企业注册马德里国际商标、地理标志商标和重点企业商标安家进行奖励,2018年企业申报商标注册奖励总额达23.85万元。通过走访重点企业并进行商标注册集中培训,指导高新区申报产业集群品牌培育基地,积极引导企业树立质量提升意识、品牌意识。同时,进一步加大商标侵权案件查办力度,维护企业创牌权益,推动全市品牌发展战略深入实施。