信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 经营纳税 > 经营 > 知识产权

2017年太仓市共有12家企业获国际商标专用权保护
时间: 2018-01-18 10:58    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2017年,太仓市有12家企业获得国际商标专用权保护,意味着这些企业将获得多个国家的商标专用权保护。这些企业包括诺依曼、怡球金属、新东仓富民合作社、展新胶粘材料、椿中岛、中博铁路紧固件、冠联高分子、群鸿服饰、口水娃、博特丰、百特惠、睿昕汽配。其中9家企业共计22件商标延伸至122个国家,成功完成马德里商标国际商标注册;3家企业共计8件商标,延伸至美国和欧盟等国家,成功完成逐国国际商标注册。占领国际市场,扩大销量,为创名牌打下基础,还能防止商标被抢注,实现企业自我保护。为加快品牌建设,支持企业实施走出去战略,符合条件的企业还可获得由省工商局发放的激励奖金,一次性奖励2-3万元。