信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 经营纳税 > 经营 > 知识产权

张家港市强化知识产权维权援助惠及创新主体超600家
时间: 2018-06-12 14:45    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  近日,2018年度江苏省知识产权保护(维权援助)资金项目公布,张家港市苏州浩波科技股份有限公司获省专项补助50万元,资助金额在本批次全省11个项目中排第三,苏州获资助项目中排第一,成为张家港获得的首笔省知识产权维权援助资金。
  近年来,张家港市不断加大知识产权执法维权力度,有力地维护了创新主体利益。2015年起,张家港市在苏州县市率先开展省市县三级多部门联合知识产权执法活动,共查获涉嫌假冒及标注不规范专利产品超330件。2017年,首次设立知识产权维权援助资金。对在“337”调查取得胜诉的浩波科技,给予了30万元维权援助资金资助。并通过政府购买服务,实现了中国(苏州)知识产权维权援助张家港分中心实体化运行,目前已累计惠及各类创新主体超600家(人)次。