信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 经营纳税 > 纳税 > 认定核定

太仓清算土地增值税 入库税款4300余万
时间: 2017-11-17 15:32    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  近日,太仓地税局启动土地增值税集中清算审核工作,对自行申报的55个项目已完成清算18个,查实税款8017万元,入库土地增值税4388万元,同时补缴营业税及其附加356.65万元。 在开展土地增值税清算过程中,地税局加强标准化管理,确保对每个清算项目的审核“一把尺子量到底”。综合运用事务所鉴证、约谈企业、外出调查核对、现场实地勘察、造价专业咨询等多种审核方法,对房地产项目营业税、契税、土地增值税等进行深度审核。同时,跟踪房地产项目变动信息,在各环节均建立清算项目台账,对清算项目进行痕迹管理,实现对清算数据的完整准确统计,为后续清算分析提供数据支撑。