信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 经营纳税 > 纳税 > 申报缴纳

吴江国税增设24小时办税区
时间: 2017-10-27 15:02    来源:吴江区人民政府
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  10月23日,吴江区国税局设在吴江经济技术开发区管委会大楼的24小时自助办税区投入试运行。经过前期的规划和布置,新的自助办税区将原本分散在吴江开发区办税延伸点各个角落不同功能的自助机全部集中整合,按照不同功能和一机一位的设计重新摆放,并且实现了24小时服务,为纳税人提供全天候的发票代开、发票发售、报税认证、实名办税等业务,在丰富办税形式的同时,极大减少了纳税人在办税大厅的排队等候时间,全面提升了办税服务质量。

  吴江区国税局相关负责人介绍,24小时自助办税区类似于24小时自助银行,不仅内部设有监控设施,附近还有保安室,保安室有专人值班,可以保证办税人员的安全。吴江区第一个24小时自助办税区2016年在区国税局大楼落户,投入使用以来,得到了全区特别是太湖新城地区纳税人的广泛好评。

  为拓宽服务范围,吴江区国税局在今年年初就计划增设24小时自助办税区,吴江经济技术开发区管委会大楼的自助办税区启用后,吴江国税还会继续增加点位,最终实现各区镇全覆盖。

  启用24小时自助办税区后,走进办税服务厅直奔自助办税区的纳税人也越来越多了。不少纳税人表示,在自助办税区办税比以前更加快捷、智能,自己也更加倾向于指尖办税、自助操作。