信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 社保民政 > 社会福利 > 残疾人福利

太仓市举办“阅读点亮心灵——声动娄城”朗读比赛
时间: 2018-07-13 14:30    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  7月12日,“阅读点亮心灵——声动娄城”朗读比赛在太仓市残联大楼内举办,15名残障人士依次登台朗诵美文,共享阅读快乐。

  太仓朗读者联盟创始人葛浩等作为此次比赛的评委,为每位参赛者作了详细点评,并评选出一二三等奖及好声音奖。葛浩说,残障人士们的现场朗诵令人震撼,很多选手完全有实力登上更大的舞台,去展现风采。

  此次比赛意味着由市残联主办、太仓OBA读书会承办的第三期“阅读点亮心灵”系列活动正式落下帷幕。该系列活动已连续开展了3年,自5月开展以来,吸引了众多残障人士和志愿者的热情参与,参与者们通过线上伴读、线下交流的方式,分享各自对朗诵、对阅读和对生活的感悟。