信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 社保民政 > 优抚安置 > 义务兵家属优待

张家港启动烈军属走访慰问活动
时间: 2017-11-01 16:45    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  10月28日上午,由张家港市“五心服务联盟”主办的建军90周年“集爱心 献功臣”烈军属走访慰问活动正式启动,烈军属们收到了重阳糕、血压计等慰问品。
  此次活动为期一年,旨在表达对功臣们的敬意,传递党和政府的关怀,切实帮助他们解决生产生活方面的困难和问题,进一步紧密军民关系。联盟在前期实地走访的基础上,选取了20多名生活困难、年老体弱的烈士军属、伤残和退伍军人代表作为慰问对象,同时建立人员信息库。活动将依托便民服务中心平台热线,打造军烈属VIP专线,实现无需排队等待服务。服务内容包括家庭卫生保洁、家电维修、水电维修和其他应急需求服务等。此外,在其生日以及“七一”、“八一”等节日里还将开展相关主题活动,送上关怀。
  张家港市“五心服务志愿联盟”成立于2012年12月,是政务服务中心联合公积金中心、便民服务中心、公共资源交易服务中心及不动产登记中心等5家单位成立的联合党建联盟。