信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农村 > 农家旅游

省旅游局抽检张家港市乡村旅游区
时间: 2017-09-14 14:07    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  9月13日,省旅游局综合法规处副处长杨尚香、扬州市旅游局副局长王明宏、扬州大学副教授房士林、苏州市旅游局副局长李镔一行对张家港市第二批省四星级乡村旅游区进行现场抽检,市旅游局局长蔡彩虹、副局长张舟陪同检查。

  本次抽检单位包括震宇生态园和凤凰休闲农业园两家省四星级乡村旅游区。抽检组对“三提升、三改造”中提出的厕所、厨房和停车场等设施进行重点检查,并对当前备受关注的民宿及其他特色项目做出指导。抽检组充分肯定了两家单位在规划建设、基础设施维护、内部管理等工作上的成功做法,同时对如何进一步挖掘特色、提升服务提出建议。

  反馈会上,张家港市旅游局局长蔡彩虹表示,张家港市乡村旅游区在过去几年创建的基础上,发展速度较快,目前在数量上位列苏州前列。今后将重点引导与扶持乡村旅游区突出主题文化,提升服务水平、研发特色产品,围绕创新富民做出更多实绩。