信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 教育服务 > 继续教育

太仓市出台补助政策 助企业职工提升学历
时间: 2017-04-19 14:59    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为了充分发挥工会“大学校”作用,努力培育一批长期奋战在生产一线,爱岗敬业、技艺精湛、精益求精、勇于创新、追求卓越的“新型工匠”,太仓市总工会推出在岗农民工成人高等教育大专、本科学历教育班,同时出台学历提升补助政策,设置本、专科近36个岗位专业。

  太仓市职工业余学校以“服务企业、服务基层、服务职工”为办学理念,通过太仓工会综合服务管理平台、官方微信等渠道及时将政策传递到各基层工会,引导工会干部积极做好学历提升政策宣传与解读。日前,太仓协鑫光伏科技有限公司预报名了60多名职工。为方便职工报名,市职工业余学校的教职员深入企业一线,现场办理入学。

  为鼓励职工岗位成才,优化员工学历层次与结构,更好服务企业、助力地方经济发展,太仓市积极开展职工学历、技能、职称培训,不断提升职工文化、技能素质,努力培养、打造一支适应新时代发展要求的高素质职工队伍。