信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 教育服务 > 教育资助

2017年“常熟开关博爱助学基金”发放
时间: 2017-06-07 13:28    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  6月2日上午,2017年“常熟开关博爱助学基金”发放仪式在常熟市青少年活动中心举行,常熟市红十字会常务副会长董萍、常熟市教育局副局长顾泳和常熟开关制造有限公司党工委副书记周玉明及常熟市93所公办学校分管校长出席了活动。

  在当天的仪式上,93所中小学校代表领取了总额43万元的助学金,此次共有430位城乡贫困家庭学生获得资助,每位学生受助1000元。常熟开关制造有限公司党工委副书记周玉明表示,希望受助学生能珍惜社会的关爱,充分认识自身的价值,自强不息,通过知识改变命运,成为对社会有贡献的人才。常熟市教育局副局长顾泳表示,各校通过“常熟开关博爱助学基金”的发放,将红十字精神传递给每一个学生;要广泛开展红十字青少年活动,让更多的孩子了解“人道、博爱、奉献”的真正意义。