信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 住房服务 > 保障性住房 > 经济适用住房

常熟市保障房建设稳妥推进
时间: 2016-11-10 15:16    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  保障性住房项目作为年度民生实事项目备受关注。2016年,常熟市政府计划开工建设保障性住房(安置房)2243套,竣工2760套。

  常熟城投公司今年负责的安置房项目共16个,其中续建项目11个,拟开工项目5个,总建筑面积165万平方米,包括8675套安置房和240套公租房。截至10月底,除金桂家园二期外,花园浜小区、甸新家园、常福四区二期、报慈家园二期、金山苑四区二期等5个项目开始竣工扫尾,接受消防、规划等各类验收。锦丰家园、藕渠家园与衡丰家园进度相似,正在室外市政配套和景观绿化施工阶段。新丰家园一期、元丰园二区一期工程正在主体结构施工阶段。此外,在5个拟开工项目中,琴和家园已经开始桩基施工,金山苑三区二期、新丰家园二期土地完成摘牌,正在进行前期手续办理。